返回顶部

您现在的位置:首页 » 榜样在身边

我为榜样白云点赞

    来源:本站     发布时间:2016-01-04    阅读人数:

    一大批优秀的学子犹如冬季暖阳,传递着正能量,践行着中国梦。他们用自身的成长经历,诠释着榜样的力量和文明先锋的深厚底蕴。
    本次表彰大会共设八个奖项,分别是:国家奖学金暨优秀大学生标兵、先进班集体、一等奖学金、优秀学生干部、优秀大学生、国家励志奖学金、单项奖、李志红奖学金。
   国家奖学金:暨优秀大学生标兵优秀的榜样是我们成长路上的指明灯,优秀的白云学子,他们努力地攀登人生的顶峰,力求完美,用至高的荣誉佐证自己的实力。
   先进班集体:文明之班、和谐之班。数十个不同的名字,数十种不同的性格,数十颗真诚的心灵,以个体凝聚为集体,齐头并进,互相和谐,用每个人的付出感受团队的温暖。
   一等奖学金:用勤勉刻苦、执着坚韧的词来形容他们是最合适不过了,他们用无华书写青春,是学校最优人才,人们口中的学霸。
   优秀学生干部:学校的每一项活动中都有他们的身影,他们用心组织每一个活动,全心为校园服务,他们无怨无悔,传递着校园正能量,用实际行动描绘和谐篇章。
   优秀大学生:他们的背后有着许多刻骨铭心、鲜为人知的故事,在奋斗的路上也受到过不少的嘲笑与挫败,但他们从未放弃过,他们就是大学生的榜样。
   国家励志奖学金:他们超越平凡,超越自我,奏响他们人生的最强音,在逆流中前进,在困苦中拼搏,自强不息,向世人展现他们的闪光点。
   单项奖:他们在兴趣中汲取力量,用知识、用自信、用执着来收获成功,在特定的领域中成就突出贡献。
   李志红奖学金:李志红老师虽然离开了我们,但她将爱与关怀留给我们,如今,他们将接过李志红老师的爱心接力棒,传递温暖,用爱心成就梦想。
   榜样的力量促进了我校的优良学风与校风的形成,他们用奋斗奋斗感染着每一位白云学子,让我们有了前进的动力与方向。让我们尽显白云风华,为白云添彩!