返回顶部

您现在的位置:首页 » 创行团队 » 协会介绍

广东白云创行协会简介

 

一、宗旨

    感动他人,成就自我

二、理念

    奉献也是一种收获,把奉献与收获同化,让人生价值得以最大化体现。

三、简介

    本协会全称是广东白云学院赛扶协会,成立于2010年6月。本协会以丰富学院大学生生活及服务社区的同时塑造未来商业领袖愿景。通过组织本校学生运作公益性商业实践项目,帮助社区人们改变固有的陈旧思维及行为模式,从而提高社区人们的经济收入,改善人们的生活质量,从而使社会变得更加和谐。

四、品牌活动

    “校园宣讲会”、“赛扶杯”创新公益项目策划大赛

五、基本情况

    1.微博链接:http://weibo.com/sifebvtc

    2.目前协会在校生人数:100

 

(2014.9.27代表广州地区创行团队,与地标性建筑-广州新图书馆合影)

(2014.10.22代表广东白云学院创行团队,出席在北京国家会议中心举办的创行世界杯环球文化展)

(2014.12.6代表广东白云学院创行团队,参加创行华南区精英联盟)