返回顶部

您现在的位置:首页 » 学工动态

广东白云学院举行2019级迎新晚会

    来源:本站     发布时间:2019-10-22    阅读人数:

10月16、17日,以“青春告白祖国 奋斗实现梦想”为主题的广东白云学院2019级迎新晚会分别在西、北两校区隆重举行。校长助理李红英、部分二级学院领导、相关职能处室负责人、军训教官及我校2019级新生共赏晚会。

刚从天安门广场为国庆献礼归来的白云龙狮团表演《群狮舞跃》、《龙吟欢舞》拉开晚会的序幕,表演气势磅礴,现场气氛高涨。在舞蹈类表演中,由我校体育舞蹈队带来的拉丁舞《白云拉丁六人组》,校艺术团民族舞《碇步桥水清悠悠》、艺术团MD舞队带来的街舞《party  dance》,校啦啦队带来的《shore》,团体古典舞《书简》等,或气势恢宏,或袅娜典雅,或热情奔放,表达了对青春时光的个性追求。歌曲类节目中,乐队表演《春风十里》、《国家》,歌曲串烧《明天会更好 我爱你中国》、《爱情陷阱 重口味》,新生小组唱《夜空中最亮的星》,流行演唱《大鱼》,更有由吉他协会主场部带来一首原创“白云rap”《Chiling in baiyun》燃爆现场,带给现场观众不凡的视听享受。武术表演《武林雄风》、话剧表演《我们都是爱撒谎的人》、模特秀表演《“衣”你所想》、音诗画表演《狼牙山五壮士》、魔术表演《色彩缤纷》等精彩纷呈的演出、欢乐的气氛让晚会别具一格。晚会在《我和我的祖国》的歌声中圆满落下帷幕。

本场晚会将共庆祖国华诞这一主题融入,延续舞龙舞狮、武术、舞蹈等方面的传统优势,结合现场音诗画、魔术、模特秀等新型节目形式,融合当下流行的街舞、说唱等文化元素,展现了广东白云学院浓厚的艺术氛围和丰富多彩的校园生活。(文/团委熊彦辉 图/团委青年传媒中心 值班编辑/荣丹)

舞龙狮.JPG

《群狮舞跃》

书简.jpg

《书简》

狼牙山.JPG

《狼牙山五壮士》

走秀.JPG

《“衣”你所想》

 
分享按钮