返回顶部

您现在的位置:首页 » 学工动态

白云学子在“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛中喜获佳绩

    来源:本站     发布时间:2019-11-08    阅读人数:

近日, 2019年第二届“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛(本科组)在南京举行,来自全国96所本科高校参与了此次竞赛,我校会计学院的三名学子披荆斩棘,荣获大赛优秀奖。

“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛中国审计学会审计教育分会主办的审计顶级赛事,含金量高、影响面大。该竞赛是为促进高校人才培养模式改革,进一步推动产教融合、校企合作,提高学生动手实践能力,创新当前审计人才培养模式,培养适应社会经济发展需要的具有较高职业素养的审计人才,其宗旨是促进审计专业文化建设、普及审计专业知识、营造浓厚的专业技能氛围,从而提高高校学生专业素质和各项能力。

本次“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛(本科组)比赛地点在南京市,分为初赛、决赛两个阶段,初赛在10月27日上午进行,决赛在下午进行,全国共有96支高校参赛队伍参加,其中包括上海对外经贸大学研究生组和本科组、西南政法大学研究生组和本科组、广东外语外贸大学、广东技术师范大学、江西财经大学、东南大学等知名高学校。作为首次参加此次竞赛的队伍,广东白云学院代表队的17会计1班何颖茵、17会计2班何玉婷、17审计班张苏三位同学凭借着努力奋进,勇于创新,荣获大赛优秀奖。(图文/会计学院吕奎 值班编辑/荣丹)

获奖学生和指导老师合影.jpg

获奖学生和指导老师合影

获奖证书.jpg

获奖证书

 
分享按钮