返回顶部

您现在的位置:首页 » 学工动态

白云学子在广东省供应链管理职业技能竞赛中获得二等奖

    来源:本站     发布时间:2019-12-06    阅读人数:

11月24日,由广东省人力资源和社会保障厅主办的2019年广东省“川流杯”供应链管理职业技能竞赛落下帷幕。广东白云学院物流管理系葛展宏、林峻熙、林琪木和黄颖康四位同学组成的团队经过两个多月的校内选拨、练习赛、积分赛和总决赛四个阶段的比赛,最终获得二等奖。

本届比赛采用易木科技研发的供应链时代实战平台和供应链能力测评系统,“实战+理论”的结合更能全面考核参赛人员的技能素质。供应链时代实战平台 实现竞赛过程与企业供应链运营流程对接,促进工学结合人才培养模式改革与创新,引领教育教学改革的方向。通过对供应链运营管理的仿真模拟及运营规划创新设计,提升学生基于供应链整体运营的信息分析能力、运营管理能力、规划设计能力、团队协作与组织协调能力,增强了学生对制造企业供应链管理、物流操作、流程优化、市场风险管控等方面知识与技能的掌握,对供应链管理学习有了更深的体会。通过类似于游戏的操作,激发了学生对物流与供应链管理学习的兴趣。增强了学生创新意识和市场竞争意识,形成了面向供应链全局的系统思维方式,为我校物流管理专业建设和学生专业技能培养打下了良好的基础。 (图文/ 工商管理学院汪义军 值班编辑/曾进)

获奖证书.png

获奖证书

 
分享按钮