返回顶部

您现在的位置:首页 » 学工动态

白云优秀学生干部被确定为省学联执行主席候选人

    来源:本站     发布时间:2020-05-13    阅读人数:

5月11日,笔者从共青团广东省委员会《关于安排广东省学生联合会2020-2021年度驻会执行主席候选人跟班学习的通知》中获悉,我校社会与公共管理学院2017级本科生苏竞文同学经资格审核、笔试和面试考核被确定为省学联执行主席候选人。

苏竞文,男,汉族,1997年4月生,中共党员,广东白云学院社会与公共管理学院人力资源管理2017级本科生;现任广东白云学院校团委学生副书记,党小组组长。苏竞文同学模范带头作用突出、学习成绩优秀,每学年学习成绩均在班级前四,综测成绩均为第一,先后获得“国家励志奖学金”、“中国电信奖学金”、“广东省优秀共青团员”、“校优秀学生共产党员标兵”、“优秀大学生”、“二等奖学金”等荣誉和奖励;学科竞赛上获得第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)南方地区赛案例分析环节竞赛三等奖、团队三等奖;创新创业方面其申报的“大学生思想道德教育网络舆论的传播引导策略研究”获得广东省科技创新战略专项资金(大学生“攀登计划”科技创新培育)2020年立项资助。同时,苏竞文同学能够积极参加志愿服务工作,志愿服务工作时长达到663小时,在新冠肺炎疫情防控期间,积极响应组织的号召,参与了15天的志愿服务工作。

此次苏竞文同学成功当选为省学联执行主席候选人,是对我校学生干部队伍建设的一个积极肯定。我校也将继续注重加强团学干部队伍建设,致力打造高素质、主动作为、忠诚干净担当的团学干部队伍,为全面推进从严治团,不断提升团学组织力和战斗力做出积极贡献。(图文/校团委王晓艳 值班编辑/曾进)

通知文件(截图).png

通知文件

 
分享按钮