返回顶部

您现在的位置:首页 » 学工动态

易班学生工作站召开换届大会

    来源:本站     发布时间:2020-06-01    阅读人数:

5月28日晚,我校易班学生工作站第二届换届大会在腾讯会议平台进行,出席本次换届大会的有校易班指导老师马海停,易班站长团成员和各部长以及参加竞选的2019级干事。本次大会由外联部干部曾嘉琪主持。

首先,由各部门部长进行部门工作总结,对过去一学年的工作成绩和大家的工作态度表示肯定和赞扬,同时也指出了工作中存在的不足。

第二个环节是由参加竞争上岗的同学进行竞岗演讲,参加竞争上岗的同学进行简要自我介绍后,针对我校易班学生工作站日常工作的开展提出了自己见解,并陈述了自己对于多竞争岗位的理解和自身的优势和不足。竞争上岗环节结束后由站长团师兄师姐发表感言,师兄师姐对新干部表示鼓励,希望大家要风雨同舟、砥砺前行,不断增强白云易班和易班学生工作站的吸引力、凝聚力、战斗力和号召力。

会议最后,易班学生工作站指导老师马海停进行总结发言。马海停老师指出,换届不仅仅是完成新老干部的交换,更多的是要将白云易班人团结进取、勇于拼搏的精神继续传承和发扬光大。请同学们牢记,没有任何人的青春是轻松的、容易的,青春是用来奋斗的,现在做的每一件事、付出的每一滴汗水,都是在成就未来更好的自己。希望同学们在以后的学习工作中,认真做好表率,继续为学校易班的建设添砖加瓦,共同推进易班的发展。(图文/学生处张博、易班学生工作站黄丹丽 值班编辑/曾进)

竞选现场.png

竞选现场

 
分享按钮